Table d'hôtes biologique, végétarienne - alimentation vivante -végan - Sans gluten sur demande

Exclusivement sur réservation

Menu bio et végétarien

Le repas est toujours proposé à partir de légumes de saison et locaux. Il se constitue en général de la manière suivante :

  • Un jus de légumes et fruits
    • Par exemple à base de carottes, fenouil, citron, cassis... en fonction de la saison
  • Un plat de légumes : mélange de crudités, de "chaud" et de céréales
    • Par exemple pour les crudités : une salade avec houmous maison (à base de graines germées et crues), tartare de betteraves et d'algues
    • Pour le chaud : flan de potimarron, cake aux orties
    • Pour les céréales : pas de céréales "mutées" donc exclusivement sans gluten
  • Un dessert 
    • Par exemple : gâteau au chocolat cru, tarte avec fruits de saison, clafoutis à base de lait végétaux 

Prix : 21 Euros                           Vin en option : 3,-€ /le verre